Ну и стихи. Убить за такие можно

Геннадий Маков
Прискакали буковки, развернули скатерку,
Стали удовольствовать и в ладоши бить.
Напиваться допьяну, наедаться сахарку,
После богомольствовать и кальян курить.

А в курил-кальянище, а в кальян-курилище
Пробовать и чувствовать неземную плоть,
В ней искать пристанище, рыбеем удилищем
В чешуе нахрустывать, рифмами пороть.

То же удовольствие - нам же в пропитание,
Критику провизия, пародисту - тож.
Червячок с крючочечком - к конкурсу задание.
Но убивцу за углом лучше не тревожь.
))