Грызёт тоска клыками гончих псов...

Таня Зачёсова
Мой Рыцарь Зла, Властитель и герой,
Сад чёрных роз предельно терпеливых
Признал, что ты единственный король,
Лишь я порой капризна и ломлива.

Я не ведусь на блеск мечей и битв,
Доспехи протирать не тороплюсь...
Слова все знаешь из моих молитв
И, как самозабвенно я люблю,

Но что-то держит от меня вдали
И быть с тобой нам вместе не даёт.
Я сотней отправляла корабли,
Я поджигала лавой хрупкий лёд —

Всё бестолку, и тишина кричит
Мне в уши оголтелой мёртвой птицей.
Ты выслал стражей, мне отдал ключи,
Но как с разлукой нашей мне мириться!!?

Грызёт тоска клыками гончих псов,
В груди пылает ярко мукой Ада...
Мой Рыцарь Зла — ты стал героем снов,
Мне б их прервать... Но больно! Нет... Не надо!







Иллюстрация: иллюстрация к игре "Legend of the Cryptids".