Где ты теперь?

Дмитрий Ридлер
Где ты была, там теперь тьма,
Свет исходил ведь от тебя.
Ты забрала весь свой огонь,
Я остаюсь во мгле ночной.
Вновь парусам ветер поёт,
А я иду вслед за тобой
Этой тропой с мыслью одной.
Как разминулись мы с тобой?
Вновь пустота, моя душа
Здесь ощутит ее сполна.
Где ты теперь, где теперь я?
Вновь пробуждаюсь ото сна.
Сердце моё в этой игре
Пусть проиграет вновь тебе.
В этом раю снова туман,
В нем растворился наш обман.
А я иду этой тропой,
Вновь вспоминая образ твой.