Душа живая отлетая

Людмила Гнучая
Душа живая отлетает,
Трикратный тихий тела вдох,
Таинственно нас покидая,
Свершился жизни её срок.

Совсем не скорбная минута,
Такая благость на лице.
Желаю лёгкого маршрута
И встретить Господа в конце.