Я рядом

Алексей Милусь
Я рядом — когда гуляем.
Я рядом — когда ты спишь.
Я рядом — там где и ты.
Я рядом — с тобою сплю.
Я рядом — в твоих снах.
Я рядом — оберегаю тебя.
Я рядом — тогда когда болеешь.
Я рядом — когда мечтаем.
Я рядом — кода страдаешь.
Я рядом — всегда с тобою
Я рядом — в сердце у тебя.

© Алексей Милусь