Забытый и потеря

Гущин Николай
Найдет нас может быть забытый,
Забытый и потерян, как руно
В той битве, в диком поле был убитый,
А может ранен был в одно крыло.

К потере путь отыщут следопыты
След виден и не все обречено,
Не все дороги под дождем размыты,
Как будет мудрый скажет Соломон.

Мы перемешаны, дыханья наши слиты
Стечение нашей встречи суждено,
Услышаны просящего молитвы
Узнали друг о друге мы из снов.

Когда сойдутся наши две орбиты,
Забытый и потеря заодно.

       
      июнь  2018