Мила солнышко помыла

Татьяна Гурова 2
Маму очень любит Мила.
С мамой Мила окна мыла.
Дочка маме помогала,
Целый день не отдыхала!
В доме чисто и светло,
Смотрит солнышко в окно.
Яркий зайчик на стене
Скачет, радуясь весне.
- Чудеса! – сказала Мила, -
Я же солнышко помыла!