20. Когда душа пуста, ей редкие свиданья...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Когда душа пуста, ей редкие свиданья,
Как мы их ни таи, что винная лоза,
И только темнота, которой нет названья, 
Чернее, чем твои арабские глаза.

Твой облик негасим, средь эльфов иль чудовищ,
Не позволяет храм уйти на волосок...

Откроет дверь Сим-Сим, но облако сокровищ
Достанется не нам – оно ушло в песок.
 
01.06.18.