***

Клаус Князь
Я мог бы сломать тебе жизнь!
Сказать что,с твоих я краёв,
И мог бы сказать не горячись!
Я буду на веки с тобой!
Я мог бы ответить тебе на взаимность,
А после уйти,ничего не сказав!
И соблюдая свою анонимность,
Настоящую сторону не показав!
Присядь ты лишь рядом,
Попей со мной латте,
И посмотри на меня как в первые,
Сердце моё - толстые латы,
И пули твои остановили!
Ты ведь не спросишь,за что я боролся!?
Мне это нужно,в самом конце!
От части я и напоролся!
На славу дурную,что сидела в тебе!