Меж мозгом сердцем ниточка

Алевтина Перевозникова
И мозг и небо звёздное ,
Подобие друг друга .
И что то градиозное ,
Они творят в округе .

Любовь необъяснимая ,
Ведь в разуме Господнем .
Душа всегда ранимая ,
Но жить бы посвободней !

Нейроны связей вспышкою ,
Нам память оживляют .
Своей порой мыслишкою ,
О счастье размышляю .

А жизнь не остановится ,
Покуда сердце бьётся ,
Любовь та пульсом ловится ,
Но мозг то отвернётся.

Сердечко мозгу чуткости ,
Подарит в сновндении ,
А ты в своей тоскливости ,
Проснёшься в настроении .

Во сне сердца встречаются ,
В объятьях замирают .
Мозги во сне включаются ,
Твою любовь являют ...

В своём мозгу компьютере ,
Верней чем на бумаге ,
Храню ,твой образ в спринтере ,
В своей любовной маге ...

Ты полон ощущения ,
Далёко мы иль близко .
И сердцем сообщение ,
Ловлю твоё я гибко .

Меж мозгом сердцем ниточка ,
По ней иду я смело .
Гармоний нужно горсточка ,
Судьба моя запела !