Затерялось лето

Таисья Аликина
Где ты, Лето, затерялось? Ждём тебя давно. Пора!
Скажем прямо: не по нраву нам совсем твоя игра.

Ненадолго появилось… Ни с того и ни сего
Вдруг исчезло...  Не понять нам настроенья твоего.

Наконец-то, мы узнали. Нам сорока на хвосте
Принесла такую новость: задержалось с кем и где.

Может, хватит!  Знай же меру. Просим тоже нас понять.
Приходи скорее, Лето, обогреть всех и обнять.


                01.05.2018
                Фото автора