Друзья

Будаева Светлана
Застолья друзья,
Как мухи-однодневки,
Завтра не вспомнят.

Беседы друзья,
Как блок новостей, в спешке
Исчезнут скоро.

Разделят всё поровну,
Лишь друзья души.
Придут к тебе вовремя
Из любой глуши.