Я любила тебя всегда

Людмила Рогачко
- Продолжаешь любить?
- Да!
- О любви я просила?
- Нет!
- Позабудь меня навсегда! -
Вот единственный мой ответ.

-Позабудешь меня?
- Нет!
- И всегда будешь ждать?
- Да!
- Хочешь знать правдивый ответ?
Я любила тебя всегда!
01.06.2018 г. Касли