Должен и должна

Сергей Староверов
Мужчина должен!  Женщина должна!
Мы часто слышим эти
                …«уставные» фразы
И главное не суть ведь
                - интонация важна
Хоть, зачастую, они просто
              …беспредметны и бессвязны

Когда ты ту, «свою единую» найдешь
Когда она мужчину своего
                …вдруг повстречает
Такое будешь вытворять,
                …такое отожжешь
Что «долг» твой просто
                …незаметен станет

Ты горы своротить готов и
                …жизнь отдать
Она с тобой и в радости и в горе,
                …вся доверия полна
А вы примите «позу»,
                …продолжая рассуждать
Мужчина должен!  Женщина должна!