Давным-давно всё началось...

Владимир Глебович Сапков
                Н.Л.

Давным-давно всё началось…
Вернуться в юность невозможно -
В тебя влюбился я всерьёз,
Откликнулась ты слишком поздно.

Нет, не с обидой, не в бреду
Спокойно говорю об этом -
Всё ближе день, когда уйду…
Нельзя же вечно жить на свете.

Всю жизнь быть вместе - не сбылось,
Мы опоздали безнадёжно.
Полжизни ждать тебя пришлось…
Вернуться в юность невозможно.

О давней юности грустя,
Судьбу винить я не посмею:
Я счастлив, что всю жизнь тебя,
Одну тебя любить умею…