Всё реже ты ко мне приходишь

Иванцова Елена
Всё реже ты ко мне приходишь
В снах, где в реальности иной
Всё дальше от меня уходишь
Небесной звёздною тропой.

А я, тоскуя и скучая,
Шепчу в безмолвие - приснись...
Люби и помни - отвечаешь,
Но отпусти, не жди, смирись.