Научись читать по небесным скрижалям

Иоанн Богомил
...Не быть третьей мировой войне.
             На землю изливаются океаны Миннэ*!!!

   Научись читать по небесным скрижалям
   и - обожая, будешь ближними обожаем.
   Прозревай Богородицу в сестре и Христа в брате -
   и войдёшь в Брачный чертог Божией Матери.

   Зло сконфузилось и удрало с авансцены истории.
   Правдолюбцам-миротворцам - слава и глория!





*Миннэ - чистая превосходящая небесная Божественная Любовь, превосходящая человеческую. Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me