Танго

Владимир Малых 2
(посвящение молодости нашей и танцам на
открытой площадке в парке Джезказгана).

Любовь всегда является нежданно,            
Меняя ритм, как танго Аргентины,               
Я должен был бы удивляться, странно,      
Но каждый шаг её имел свою причину.      

Шлейф ярких красок аргентинской пампы, 
Нас пленял, и звал танцующих в объятья,    
И долго, долго буду вспоминать я,               
И этот танец, и тепло от губ и рампы.               

Закончен наш волшебный танец танго,         
И постепенно  угасает рампы свет,               
Исчезла ты, букет цветов и манго,               
И не найти тех дивных запахов БУКет.

Где мне найти тех дивных запахов букет,
И вместе с ним такой заманчивый сюжет.
      
                26.04.2018.