Какое счастье, что ты был у меня. Посвящается мужу

Валентина Телешова
               
Какое счастье, что ты был у меня.
Я никогда не забуду тебя.
Ты и сейчас всегда со мной -
В моём сердце, любимый мой.

Была счастлива и до сих пор люблю.
Поэтому всегда и всем говорю,
Что любила только тебя, дорогой.
Ты всегда будешь в сердце со мной.

Нежным, ласковым был ты всегда.
Не забуду тебя никогда.
В сердце образ твой берегу.
И без этого жить уже не смогу.

Ты был добр ко мне, не делал зла,
С любовью смотрели твои глаза.
Всегда с восхищением смотрел на меня,
Я никогда не смогу забыть тебя.

С мыслями о тебе утром встаю.
И Бога за всё благодарю.
За то, что счастливой была я с тобой.
За то, что была любимой женой.

Ты мой Валентин, я твоя Валентина.
Твою любовь в душе сохранила.
Наша любовь не умрёт никогда -
Поселилась в душе моей навсегда.

    23. 05. 2018