Происходит жизнь

Другая Сторона Меня
1. Мне давно не хватает стихов, тишины и водки.
И напевной мелодии, пальцами выводимой.
Мы хотели жить вместе, но больше не вместе. Вот как.
И при этом все счастливы, праведны, невредимы.
----------------------

2. В этом нет ни хорошего, ангел мой, ни плохого.
Наша жизнь происходит, случайности исключая.
Если ты пожелаешь - для встречи не нужен повод.
Заходи. Дом открыт. Напою тебя крепким чаем.