Лёгкий слог и чувства лёгкие

Лариса Балагуто
02.06.2018

Лёгкий слог и чувства лёгкие,
Ты влюблён,душа горит!
От любви ты хочешь маяться,
Так,что голова болит...

От любви такой ты каешься,
Так, что трепетно дрожишь...
И опять ты ей признаешься,
А потом опять молчишь...

"Ты забавно очень дразнишься...
Я пьянею без вина...
Снится всё тебе,проказница,
Где то ты, и где-то я..."
***
Вот такой экспромт возник,
Здесь,сейчас,нечаяла...
Ты наверное привык,
Юра, ко случайностям...