Дождались

Яша Беспардонников
Меня ожидал неприятный сюрприз:
Ну, выгрыз я волком бюрократизм,
О чём вы так долго вели разговоры.
Гляжу – поднимаются медленно в гору
На помощь голодным, больным и босым
Анархия-мать  и анархия-сын.
За ними шагает анархия-дух
С колонной калек, стариков и старух.
И с чёрным винчестером через плечо
Идёт позади Емельян Пугачёв.