Люди, люди устают?

Пётр Синица 3
Люди, люди устают,
от криминальной оккупации?
И власти снова лгут,
в своей новой профанации?

Будто вновь прорыв
и гуси на заборах?
А по сути взрыв,
в криминальных спорах?

Кто кого возьмёт,
кто кого застрелит?
Его долю заберёт
и в правоту его поверят?

Так в общении тягают,
власти доли на верху?
А эти между нами собирают,
ко всеобщему греху?

Ох людей затюкали,
власти криминалом?
А затем аукали,
потерялись с налом?

Тащат и воруют,
никого уж не стесняясь?
Власть с продажными пируют,
своей жизнью наслаждаясь?

Шеф опять трезвонит,
о прорывах говорит?
И криминал объёмы гонит,
свой у них кульбит?

Ждём когда прозреем,
хором все рванём?
И воров нагреем,
как прослойку изведём?