Утреннее приветствие моим друзьям

Наталья Лубянская
 
С добрым утром вас приветствовать я рада,
Рада подарить вам свет своей Любви!

Пожелать спокойствия и Мира вам я рада,
Чтобы в сердце пели песни соловьи!


С добрым днем приветствовать вас рада,
И готОва эту Радость вам всегда дарить!

Пусть дом ваш эта Радость наполняет
Цветами радужной, божественной Любви!

Пусть вашу жизнь ничто  не омрачает,
Пусть исполняются задуманные планы и мечты!

  7:15час.  2.06. 2018 год
         село Лубяны.