проходили..

Маргарита Анина
 
проходили...

Блокировка.Закрытие. Мат!
На всё это...замки..
так повесить не трудно.
но в межрёберной клетке...
И в такт!
Бьётся сердце..
И выгнуты прутья...
ходит " связкой ключей"..
трепещит!
клин в "замочную"..?
Петли срывает!
Оно шёпотом..
Громко молчит...!!!
И Любовь за собою..
тоскает.