Господа, господа!

Владимир Песня
Господа, господа! Перестаньте блудить,
Научитесь, как люди, хоть кого-то любить.
Жизнь она ведь одна, берегите её,
Чтоб любовью наполнилось ваше жильё.

Господа, господа! Не теряйте вы честь,
Постарайтесь забыть слово подлое месть.
Осмотритесь вокруг, станьте частью страны,
Не идите с деньгами вы в чертог Сатаны.

Господа, господа! Будьте просто умней,
Чтоб не слышать за спинами – чёрт ты и змей.
Не старайтесь, награбив, бежать за бугор,
Чтобы честь потерять, заработав позор.

Господа, господа! Помогите больным,
Чтобы стало вам легче, поверьте, самим.
Помогайте стране нищету победить,
Вас потом же самих станут только любить.

Господа, господа! Не теряйте друзей,
Не любите за деньги чуждых вам же людей.
Не бегите, как крысы, ведь корабль наплаву,
Счастье рядом совсем и оно наяву!
       01.06.2018 год.