После смерти

Бетти Пафф
Я думала, о том, что после смерти,


В ад попаду, и все,


Пиши - пропало .


Но вышло так - что в этом мире я живу,


И он как бездна ада !


По улице - когда иду, мне все безумно рады,

 
Как только их мимо я прохожу


Они сожмуривают зады


Сады придурошных и больных - полны,


Плодятся как тараканы.


В тартарары их души расхламлены


И гадостью полны, гремят парады.


Как президенты они вольны, блестят фасады.


Я в оппозиции нахожусь и жгу рассаду,


Когда засаду их нахожу - бегу из сада.


Котлы разломятся пополам, котлов им мало !


И злобностью всей своей испьют все крови,


И малые дети их нахмурят брови.


Лови ! Бесовские кричали рты ,


И наших пленив, умчались, и сломанные души их,


На ивах по - ветру качались.


Когда же случилось так, что все продали души !?


Ребят, бегите, здесь западня !


Меня никто не хочет слушать.


Ведь проще добро глушить, и сеять злобу


Здесь мрак и тишина, взятые за основу .