Ничто не оставляет след

Лидия Соловей
    

Конец весны
запрятан в грозы мая,
в картофельных полей рубцы.
Безволье уст -
не ищут хитрецы
голодною порой свирель.
Всему свой час.Предел.
"НИЧТО"
не оставляет след-
Ни там - где свет,
Ни там - где света нет.
    
     ...

Уста - сосцы.
Бесплодьем одаряя,
их иссушил мороз,
иссушит летний зной.
Молчит свирель.
И нет конца и края,
как одиночеству
без Алых парусов,
молчанию -
без вдохновенья голосов.

      ...