Вспомнишь ли снова...

Зырянов Владимир Лукич
Вспомнишь ли снова свои  девяностые
                - стылые годы разлуки!
Верю конечно, как это не просто
                -горько бывает до муки!
Чувства чужого касаться не скромно,
                жалость и та, не поможет.
Где-то забытое в сумраке комнат,
                стынет то первое ложе.
Там было счастье на розовых крыльях,
                и улетевшее вскоре.
Двое любивших - они тоже были; 
                третьим  для  них, было море.
Это оно тебе верным осталось,
                и до сих пор тебя  помнит.
Видишь вдали белым пятнышком парус,
                ветром попутным влекомый.
То, твоя юность уходит беспечно
                - ты помаши ей рукою.
Всё в этом мире,Ленуся, не вечно.
                Вечны лишь небо да море.
                Е.К.