За маской грима

Владимир Александрович Баранов
Под тонной грима у артистки
Не видно старого лица.
В корсете спрятанные сиськи,
Скрывает платье телеса.

Под фонограмму голос звонкий,
Кружит вокруг кордебалет,
И бэк вокал, где три девчонки
Дают для зрителей концерт.

Гремят в конце аплодисменты
И микрофон слегка фонит.
Букеты разные, презенты -
Актрисе зал благоволит.

Жизнь удалась, концерт окончен,
Уходит зритель по домам,
Звезда без грима едет ночью,
Продюсер рядом пьяный в хлам.

Жизнь удалась и ходит зритель,
Жаль только молодость ушла.
Продюсер юный и сожитель -
Другого больше не нашла.

Квартиры, замок с колонадой
Неподалёку под Москвой -
Чего ещё старушке надо -
Водитель, сторож, мальчик-"boy".