она не она

Жарский Анатолий
Пушкин  пишет:""Здравствуй ангел!
здравствуй  , дурочка  , моя!",
взгляд  уперся - свежий  баннер
"ты такая, как  она!",

шопинг, сплетни, белый  танец,
-на  руках  меня  неси!,
вдруг,  приходит пониманье ,
"жизнь  -не  поле  перейти " .