Бланс

Бетти Пафф
А снег по марту рассыпает,


Кружится вальсом


Бокал с балкона заблестит, красивым блансом


Вокал гласит


Таверна - музыка звучит


И ходят люди


На небе серые облака


Есть лестница - дорога


Час поздний  снегом замело, а где дорога ?


Фонарик. Хмелье. Ухажер


Благодарю, найду дорогу :)


Луна молчит.


Дорога, свет неона белый


Кусочек мела


Фонарь сказал иди туда .


И указал дорогу .