88

Авдотья 2
Рецензия на произведение Веры Аксеновой-Сосниной "Среди мерцающих светил"-красивые и поэтичны её стихи-песни.

Коль существует ниша в пустоту и в ней нет солнца.
Наполнить нишу поспешу, открыв оконца.
Пусть зорьки алые лучи бегут к рассвету
и отразятся набегу на волнах цветом.

в морских ли водах и в воздушном ли пространстве,
не быть им черным или серым в постоянстве.
Волнам зеленым даст простор - тайга.
В лучах рассвета голубеют облака.

По полю желтым разрисуют одуванчик,
коричневым - пенек гнилой болванчик
и бесконечно; семисветьем радуга-дуга,
а в них моя семья, спешу я к ней, вам всем:-"Пока!..,