Царь не решит людских проблем...

Владимир Синёнков
*******
Царь не решит людских проблем,
Ведь всё на свете в божьей власти,
А бог людских не внемлет тем,
Зачем ему земные страсти.
Как ни случись, то всё одно —
То кнут порвался, то подпруга,
И крутит жизнь веретено,
И все кивают друг на друга.
*******