Удалю это произведение, если найду её!

Шевчук Андрей
Ты как обычно , Андрей!
Время потрачено мимо.
Ты уж была бы моей,
Знай я , хотя-бы , вот ,имя..
Ты стройная как в сказке,
Каштановые волосы.
Ты строила мне глазки,
Я так не познакомился,
Подруга утащила вглубь.
Опешил и затишье.
О , как же , всё-таки , я глуп ,
Я мешкал , как мальчишка.
Теперь ищу , как ищут путь.
Тебя , среди просторов.
Степей и в интернете , ну,
Услышь же моё слово!
О , как горька моя судьба,
Раз больше не посмотришь.
Меня тогда озноб сковал,
Надеюсь ты запомнишь..
Останется лишь силуэт,
Забуду как ты выглядишь,
Но всё равно. И силы нет.
Меня к себе ты выманишь.
Врядли увидимся , хочется знать,
В сердце со сбившимся стуком.
Будешь ли ты тоже страдать,
Что мы не узнали друг друга?