Бывает такое...

Валентин Суховский 2
Бывает такое. не снилось во сне:
Любовь сразу. с первого взгляда.
И ночь колдовская волшебная с ней;
Фигурка и всё в ней, как надо.


И страстью захлёстнута. стонет она,
Вот только во сне матерится.
Но этой любовью я сыт допьяна
И сладко усталому спится.