Оставь, мне музыку души...

Олечка Макарова
на «Оставь мне музыку дождя...» (Наталья Белинская)
http://www.stihi.ru/2018/05/31/4358

Оставь мне музыку души,
Дождя и сердца степ горящий.
Пусть доиграет до вершин,
Как горный тот поток бурлящий!

Пусть вновь продлится день иль два...
Где оба так сердца горели.
В твоём... он чудится едва,
Что краски смытой акварели.

В моём... пылает - так пожар -
Не затушить дождём и бурей.
Лишь раздувает ярче жар,
В Твоей... - уснув миниатюре.

Глаза, что капельница вмиг -
В секунду - каплю выливая.
Со мной любови не достиг,
Но знай - "Душа моя, живая!".

02.06.2018 11:29
---