Мне сегодня приснилась война

Ксюха Дикая -Белик
Мне сегодня приснилась война
Всадник злости на рыжем коне,
Несся в небе мир стервеня
Взгляда ярость дарил земле,

Густоту тишины в тьме небес
Вдруг разрезал пылающий штык
Гул навязчивый всё нарастал,
И отчётливый цокот копыт

Слышно было ужасный вой,
Адский пес по кровавым следам,
Первой пастью земную твердь,
На клочки и кусочки рвал!

Встало солнце с другой стороны,
Освещая дорогу псу,
Пасть вторая уже в крови,
Жертв всё больше ему несут!

Превратились в пыль города,
Звук неистово воздух пронзил,
За войной на цепи пёс шагал,
Пастью третей всё громче выл.

Жизнь стремилась быстрее истлеть,
Цербер ....на задние лапы встал,
В след идущему путь уступил,
Что бы всадник вперёд поскакал!

02.06.2018 год  (мой сон)