100

Руслан Кулешов
Вечер и я.

Вечер и что ж?

Все, что я делал вчера – ложь.

И память искрами высекает закат.

Мы здесь.

Один бит – сто килобайт.

Совсем за окном темно, все ждут.

Хорошо, что это только трубка, а не жгут.

Каждый – супергерой.

У нас – суперспособности.

Голос ветра, тишина квартир.

Наша сила – в нашей особой стойкости.

Лето.