Театр

Натали Талисман
<<<---------
Все скроется во мгле времен.
Надежды, встречи,  поцелуи.
Кто был любовию пленен,
О ней не будет молвить всуе.

Он унесет с собой любовь,
Ее беспечность и капризы.
Она же повторится вновь,
Но по законам антрепризы.

Театр не стоит и гроша,
Когда состав его паленый,
Когда не надо оглашать
Запрет на быть всегда влюбленным.

Не мыльной оперы венец,
Театр любви скорее драма:
Трагичным  будет и конец ,
Коль в нем никто не строит храма...
------->>>

Смотрите "Cаrmen Cuesta - Shape Of My Heart" на YouTube
https://youtu.be/CgTzoluvc4s