Стих...

Вадим Бушнев
Стих:
Это сжатая книга.
Души отраженье - признание.
Если со мной не согласны?
Вы уж, простите - заранее.
Много ли ...
Мало-ль в нём сказано.
Пройдя сквозь волну вдохновения.
В нём, каждое слово - привязано.
Рифмуя - свои - ощущения.


Пришедший стих, как - сам собой.
Он - управляется рукой.
Рукой - которая незримо.
Проникла в глубь - не ощутимо.
Освобождаясь от оков.
Без хвастовства иль дураков.
Поэт - вещает миру строчки.
Где запятые есть.
И точки.
Поэт - лишь - проводник Творца.
Которому... Нет имени.
Нет возроста. И даже - нет лица.