Плюс пять

Лилия Изадиель
То не обман- то жизь такая!
Что ластится в окне лучем
Холодным или обжигая!
Ворвись она в наш дом теплом!
Но нет! Она как день шальная!
Как ртуть в термометре! Согнать!
Пришла и влавственно метает
Свою погоду (в нашу мать)!!!
02.06.2018.