остановись на одно мгновение

Сусанна Степанян
Остановись на одно мгновение,
И почувствуй: я рядом, я здесь.
Сжимая в кулак своё рвение,
Не спешу рассказать все как есть.
На лице то печальном, то радостном
Незаметна душевная грусть,
То добра, то до боли безжалостна,
Мало знающих, кем обернусь.
Но борюсь и стремлюсь, и не жалуюсь,
И прими без труда такой,
Я ведь целому миру так радуюсь,
Не идя никогда за толпой.