мне как-то грустно без тебя

Сусанна Степанян
Мне как-то грустно без тебя.
С тобою грустно тоже.
Присесть бы молча у огня,
Когда мороз по коже.
Или на сивого коня
Уверенно взобраться,
По ветру пусть несёт меня,
Не разучив смеяться.
По полю пусть гоняет пыль,
Везя дорогой длинной,
Любая сказка тоже быль,
Была и буду сильной.
И кто и что не говорил,
Не стану слушать также,
Кого бы ты не полюбил,
Я говорю - неважно.
Июньский вечер, но мороз
Пробрался резко в душу,
Своё молчание до слез
Я правдой не нарушу.