Эпицентры моих основ

Марина Антипина
Анаграмма из длинных слов,
где разрушить мосты не вправе я.
Эпицентры моих основ:
Равновесие – Своенравие…
Будто свыше они даны.
Правит слово порядком букв.
Для него они рождены,
Создавая за звуком звук…