Кнопочка play

Болтяра
КНОПОЧКА PLAY

Ветер дует в пустые карманы.
Нажимаю я кнопочку PLAY.
Где теперь кореша-хулиганы,
В уголках мировых ****ей?!

В уши - ритм,тополиной порошей;
Да, попсовый мотивчик - НАСРАТЬ!
В нём Шевчук и, другие наркошы,
Нам за осень хотят разжевать.

Не вернётся вспять время былое,
Когда силу имело ООН .
Кто наступит базаром в плохое,
Тому - в челюсть прямой и, глаз вон.

В лоно сердца заброшена палка,
Эпизодом забытой любви.
Мою фоточку , если не жалко,
На клочки ,  в пух и перья,  порви.

Брезжит в сумерках призрачный берег.
И, измятая сексом кровать.
Кто в друзей и любимых не верит,
Чудаку* , больше не наливать.

На душе и костях хулигана -
- Отложенья дерьма и солей.
Да, на дне у пустого стакана -
- Распроклятая кнопочка PLAY.

* - на букву "М".

BOlhtЯR@, 02.06.18