Памяти Александра Абдулова

Элла Бикеева
Тебя нет с нами уже десять (много)* лет -
Кумира и красавца той эпохи,
Навеки твоё имя среди тех,
Кому мы посвящаем свои строки.

Взошёл ты яркою звездою над страной -
Абдулов Саша - ты для нас как прежде -
Остался в памяти как времени герой,
Которые встречаются всё реже.

Героев - шквал с экрана наших дней...
Посредственность их Душу не волнует.,
Харизмы не хватает нам твоей,
И Зритель твой так по тебе тоскует!


* Александр Гавриилович Абдулов (29 мая 1953 — 3 января 2008) — советский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущий; народный артист РСФСР.