Живёт Россия!

Анатолий Плюйко
         На "Жила б страна ,и трудились души" (Юрий Пестерев)
 
...Немало нам приходилось слушать
...речей высоких-пустых по-сути,
...но продолжали трудиться души
...во имя жизни,работать люди...
...Ведь даже власти-не всё доступно...
...Стране великой не раз досталось
...быть погружённой в трясине мутной,
...но,словно Феникс,вновь возрождалась!
...Многострадальна Россия наша,
...а потому ведь и человечна!
...Эй,там-не скальте свой зуб на "рашу"-
...не обломался б...Россия вечна!