Знания - достойнейший итог!

Валерий Андреевич Семёнов
Читая книгу наполняешься восторгом ,
От каждой буквы и до запятой ,
Энергию берёшь ты здесь без торга ,
И чувствуешь , и знаешь : ты живой .
 
Так много нового и день за днём читая ,
Ты познаёшь , растёшь в своих глазах ,
На , что похоже это чувство я не знаю ,
Как просветление на божьих образах .
 
В душе у нас вибрации и тени ,
Мы в книгах ищем собственный поток ,
Читая , мы не даром тратим время ,
Ведь знания - достойнейший итог !