Дорога

Настя Странина
Дорога дальняя нам выпала с тобою.
Попробуй насладиться ей сполна.
Не часто появляется возможность,
Так много нового увидеть из окна.
Ты погляди в окно, вокруг такая роскошь!
Цветов и ярких красок пелена.
Под стук колёс меняются сюжеты.
Дорога на любовь обречена.